PRÉPARATION TROPHÉES ET VENAISON


VENAISON


Nous disposons d’une zone dédiée, couverte et bétonnée dans laquelle nous réceptionnons rapidement tous les animaux prélevés.
Elle est équipée de :
- treuils mécaniques et électriques, de scies électriques et balance électroniques
- deux grandes chambres froides pour stockage et maturation de la venaison
- d’un laboratoire/boucherie dans lequel sont prélevés et préparés les morceaux destinés à la cuisine ainsi que fabriqués biltong, saucisses, etc.
Toute la venaison est systématiquement consommée :
- Soit au lodge où vous pourrez apprécier et comparer la qualité de la venaison des différents animaux
- Soit commercialisée auprès de négociants qui la transformeront
- Soit donnée localement pour consommation directe


PRÉPARATION TROPHÉES


Pour éviter que les trophées ne soient endommagés par la chaleur, cette opération doit être effectuée le plus rapidement possible après que l’animal ait été prélevé. Les skinners spécifiquement formés, découperont immédiatement vos trophées avec soin et professionnalisme en fonction de vos souhaits de taxidermie (massacres, capes, demi corps, corps entier, peau entière, back skin, pattes queues, etc.) Pour une excellente conservation, trophées et peaux seront ensuite plongés pendant plusieurs heures dans une saumure additionnée de produits antibactériens, puis séchés et stockés dans un local spécifique couvert et ventilé.
Tous les trophées auront été au préalable portés sur le registre de votre PH accrédité et étiquetés à votre nom.

CONTACTEZ NOUS

Pour renseignements, cliquez ici et remplissez le formulaire

Contactez-nous

CONTACTEZ NOUS

Pour renseignements, cliquez ici et remplissez le formulaire