PRÉPARATION TROPHÉES ET VENAISON
VENAISON
Nous disposons d’une zone dédiée, couverte et bétonnée dans laquelle nous réceptionnons rapidement tous les
animaux prélevés.
Elle est équipée de :
- treuils mécaniques et électriques, de scies électriques et
balance
électroniques
- deux grandes chambres froides pour stockage et maturation de la venaison
- d’un
laboratoire/boucherie dans lequel sont prélevés et préparés les morceaux destinés à la cuisine ainsi que
fabriqués biltong, saucisses, etc.
Toute la venaison est systématiquement consommée :
- Soit au
lodge où vous
pourrez apprécier et comparer la qualité de la venaison des différents animaux
- Soit commercialisée
auprès de
négociants qui la transformeront
- Soit donnée localement pour consommation directe
PRÉPARATION TROPHÉES
Pour éviter que les trophées ne soient endommagés par la chaleur, cette opération doit être effectuée le plus
rapidement possible après que l’animal ait été prélevé. Les skinners spécifiquement formés, découperont
immédiatement vos trophées avec soin et professionnalisme en fonction de vos souhaits de taxidermie
(massacres, capes, demi corps, corps entier, peau entière, back skin, pattes queues, etc.) Pour une excellente
conservation, trophées et peaux seront ensuite plongés pendant plusieurs heures dans une saumure additionnée
de produits antibactériens, puis séchés et stockés dans un local spécifique couvert et ventilé.
Tous les
trophées auront été au préalable portés sur le registre de votre PH accrédité et étiquetés à votre nom.
CONTACTEZ NOUS
Pour renseignements, cliquez ici et remplissez le formulaire
Copyright © 2020 Ingwe Hunting Safaris. All rights reserved. | Powered by WebBest